Smilescodeは個人情報保護法やガイドラインに従ってお客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連して、クレジットカード、銀行口座などのお支払情報を利用いたします。

SmilesCodeは、お客様が当社に登録するとき、コメントを投稿するとき、または電子メールでsmilescode.jpまたはsmilescode.com(国際)カスタマーサポートに質問を送信するときに、お客様に自発的に情報を要求および/または収集する場合があります。要求される情報には、次のような個人情報が含まれる場合があります。

1.あなたの名前、性別、生年月日、連絡先の詳細、写真。
2.銀行口座やクレジットカードの詳細などの財務情報。
3.当社がお客様を特定するために必要となる可能性のあるその他の情報、およびお客様が当社のWebサイトで当社に提供する情報
4.当社は、お客様が当社のWebサイトに情報を入力したり、商品を購入したり、ニュースレターにサインアップしたり、Cookieやトラフィックデータから個人情報を収集する場合があります。

当社は以下の方法でお客様のデータを使用する場合があります。
-私たちの商品やサービスを提供するため
-商品とサービスを改善するため
-当社の製品に関連する最新情報やプロモーション情報を送信するため
-研究目的のため。提供されたデータの一部は匿名化されている可能性があります。たとえば、名前やデータへの参照がないため、
-記録を維持し、当社の法的義務を遵守するため

また、お客様の個人情報を以下に開示する場合があります。

当社の従業員、請負業者、およびサードパーティのサービスプロバイダー。これには、ソーシャルネットワークプロバイダーおよび支払いプロバイダー(たとえば、当社のブランドまたは製品のプロモーションを管理する可能性のある他の人と一緒に購入した商品)、および当社のシステムまたはテクノロジーを開発または維持する可能性のある他の人が含まれます。継続使用;

裁判所命令の遵守、違法使用の防止、または第三者の請求の防御などのために、法律によりお客様の個人情報を提供することが義務付けられている当事者。
あなたに製品を売り込みたいと思うかもしれない関連企業;そして
当社が事業の全部または一部を売却する可能性のある人物、ならびにその代理人および顧問。

ニュースレターへの登録をご希望の場合は、メールアドレスなどの個人情報のご提供をお願いしております。 SmilesCodeは、お客様の許可を得て、そのような情報を使用して、製品情報のニュース、特別オファー、およびリリースされる新しいイベントについて定期的にお客様に連絡します。

マーケティング情報の受け取りを希望されない場合は、help @ smilescode.jpまでご連絡いただくことにより、いつでもそのような情報の受け取りを拒否することができます。ダイレクトマーケティングが電子メールによる場合は、購読解除機能を使用することもできます。私たちはあなたの要求に注意を払い、可能な限り早い機会にあなたの要求を満たすためにあらゆる合理的な措置を講じます。

当社は通常の業務の一環として、技術サービスやフルフィルメントサービスを提供する企業など、サービスを提供する企業や個人と情報を共有する場合があります。もちろん、企業の所有権が変更された場合、新しい所有者には、提出した情報を含むファイルが提供されます。また、法執行官や裁判所当局などの政府関係者と情報を共有し、合法的な捜査に協力します。当社は、お客様の個人情報のセキュリティを確保するためにいくつかの対策を講じています。そのような措置には以下が含まれます:

-社内慣行、手順、およびシステムの採用–これには、個人情報に対するリスクと脅威に関するスタッフのトレーニング、この問題に関する社内ポリシーと手順へのアクセスの提供、および懲戒処分が認められた場合の懲戒処分が含まれます。ポリシーに違反しました。
-アクセスセキュリティ–個人情報へのアクセスが「知る必要がある」ベースで提供され、パスワード保護で保護されていることを確認します。
-破棄と匿名化–このポリシーに詳述されている目的で、または法律で義務付けられている目的でお客様の個人情報が不要になった場合、収集した個人情報を破棄または匿名化するための合理的な措置を講じます。

当社は、お客様に関して受け取った個人情報を、お客様に関して保持している他の情報と組み合わせる場合があります。これには、パートナーまたはサードパーティから受け取った情報が含まれます。 Secure Sockets Layer(SSL)は、当社のWebサイトを通じて送信する情報を暗号化します。

私たちが最初にあなたに告げない限り(私たちが情報を収集するときなど)、またはそれがあなたが参加することを選択した特定のプログラムまたは機能の一部でない限り、私たちは私たちが収集した個人情報(名前や電子メールアドレス)他のサードパーティ企業と独自の商業目的またはマーケティング目的で。

時折、お客様へのサービスとして他のWebサイトへのリンクを含める場合があります。サードパーティのサイトは、当社の管理外の企業によって運営されており、それらのサイトでのお客様の活動は、それらのサードパーティのポリシーと慣行に準拠します。当社はこれらのサイトのプライバシー慣行について責任を負わないため、個人を特定できる情報を開示する前に、これらの第三者のプライバシー慣行を確認することをお勧めします。

サードパーティと協力して、サイトに機能や広告を追加することがあります。これらのサードパーティは、お客様が当社サイトの特定のページにアクセスしたときにブラウザにCookieを配置したり、以前に配置したCookieを、アクセスしたページのURLとともに収集したりする場合があります。当社は、これらの第三者またはそれらのデータの使用を管理していません。場合によっては、サードパーティに送信されるデータを制限するためのツールを提供することがあります。このプライバシーポリシーは、これらのサードパーティによるデータの使用には適用されません。


サイトをパーソナライズし、登録プロセスを簡素化するために、アカウントをFacebook / Twitter / YouTube / Pinterest / LinkedInにリンクするオプションを提供します。あなたがあなたのアカウントをリンクするとき、言及されたソーシャルメディアプラットフォームはあなたに関するデータを私たちと共有するかもしれません、そして私たちはあなたに関する情報をこれらのプラットフォームと共有するかもしれません。これらのプラットフォームへの使用状況データ(現在アクセスしているページのアドレスなど)の不要な転送を回避するために、リンクをクリックすることによってのみそれらにアクセスできます。前述のソーシャルネットワークは、使用状況と場合によってはユーザーデータを収集する可能性があります。当社は、収集されたデータおよびデータ処理活動を管理することはできません。また、収集されたデータの量、処理の目的、または保存期間についても認識していません。また、プラグインプロバイダーによって収集されたデータの消去に関する情報もありません。

リンクをクリックするまで、ブラウザは前述のサービスのサーバーへの直接接続を確立しない場合があります。これは、お客様が当社のWebサイトにアクセスした情報が、これらのサービスに間接的に(リファラー)転送されることを意味します。当社のウェブサイトへのアクセス中にユーザーアカウントですでにサービスにログインしている場合は、通常、ソーシャルメディアボタンをクリックしてコンテンツを「共有」したり、コメントを残したりできます。転送する場合は、ソーシャルメディアボタンをクリックしないことをお勧めします。ソーシャルメディアサービスによるデータ収集の目的と範囲、およびそこでのデータのさらなる処理と使用、およびプライバシー設定を設定するための権利とオプションは、これらのサービスのプライバシーポリシーに記載されています。

SmilesCodeは、当社のWebサイトの使用を改善するためにCookieを使用する場合があります。クッキーは、当社が送信する小さなファイルであり、お客様のWebブラウザーに保存されます。以下の理由でCookieを使用します。
-オンラインWebサイトのエクスペリエンスを向上させます。
-ウェブサイトの使用状況を追跡および報告するため。
-あなたの経験をパーソナライズし、あなたがやりたいことを簡単にできるようにするため。

ブラウザのプライバシー設定を介して、ブラウザのCookie設定を変更できます。

追加情報
-Googleは、サードパーティベンダーとして、Cookieを使用してサイトに広告を配信しています。
-GoogleがDARTCookieを使用すると、ユーザーが自分のサイトやインターネット上の他のサイトにアクセスしたことに基づいて、ユーザーに広告を配信できます。
-ユーザーは、Googleの広告およびコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスして、DARTCookieの使用をオプトアウトできます。

当社は、お客様が当社のWebサイトにアクセスしたときに、サードパーティの広告会社を使用して広告を配信します。これらの会社は、このWebサイトや他のWebサイトへのアクセスに関する情報(名前、住所、電子メールアドレス、電話番号を除く)を使用して、関心のある商品やサービスに関する広告を提供する場合があります。

SmilesCodeは、安全とセキュリティの目的でIPアドレスを収集する場合もあります。 IPアドレスは、インターネットにログオンするたびにコンピューターを識別するためにネットワーク上のコンピューターによって使用される番号です。

SmilesCodeによって収集されるその他の非個人情報は、ログの形式です。これは、特定のWebページが取得している「ヒット」数(別名「クリックスルーデータ」)など、Webサイトのアクティビティを記録するファイルです。たとえば、ログファイルのエントリは、訪問者が当サイトの「ホーム」アイコンをクリックするたびに生成されます。これらのエントリにより、SmilesCodeはサイト全体のアクティビティを評価し、宣伝された販売への関心を追跡し、購入行動への関心を追跡し、技術的な懸念をトラブルシューティングすることができます。

お客様は、当社が保持するお客様の個人情報へのアクセス、削除(法律で許可されている場合)、または修正を求めることができます。当社は、適用法に基づいてそのアクセスを提供しますが、その情報の提供に適用される可能性のある特定の免除があります。特定の状況では、情報へのアクセスを許可するために合理的な管理料金を請求する場合があります。

特定の個人情報を処理することに同意した場合は、いつでも同意を取り消すことができます。

個人情報へのアクセスや訂正をご希望の場合は、 help @ smilescode.jpまでご連絡ください。

プライバシーポリシーに関する質問、苦情、コメントがある場合は、 help @ smilescode.jpまでご連絡ください。

このサイトを使用することにより、SmilesCodeオンラインプライバシーポリシーへの同意を意味します。このプライバシーポリシーに同意しない場合は、このサイトを使用しないでください。当社は、このプライバシーポリシーを変更する権利を留保します。これらの変更を認識していることを確認するために、時々チェックしてください。このプライバシーポリシーの最終更新日は2020年1月です。このサイトを継続して使用することは、これらの変更に同意したことを意味します。